Отзывы

Нажимая на кнопку "Отправить", вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

Санкт-Петербург

22.01.2017

22.01.2017г.В центре на 6-ой Советской 24-26 мне была сделана колоноскопия под анестезией.Осталось приятное впечатление отправлено самой клиники-чистота,комфорт, уют,приветливый персонал.Отдельная благодарность врачам анастезиологу Гришенкову Сергею Геннадьевич и эндоскописту Белявской И.В.За высокий профессионализм,внимательность и тактичность.Рекомендую...

г. Санкт-Петербург

12.11.2016

12.10.2016г. г.Санкт-Петербург

Никакими словами невозможно передать ту благодарность, которую заслуживают врачи - такие как, хирург-онколог Братанчук Станислав Юрьевич и анестезиолог Серов Алексей Васильевич, это волшебники своей профессии!

Мне было 85 лет. 11 февраля 2014г. Диагноз - рак. Несмотря на мой возраст, сделали сложную операцию.

Конец зимы - февраль
Мне уходить с работы жаль,
Но жизнь дороже нам всего
И тут я встретила его
Хирург от Бога - Братанчук
Не страшно было мне ничуть
Ведь рядом был Серов - художник снов
Его хвалить не хватит слов!
Я благодарна Вам, ведь я живу
И славить буду Вас отныне,
Ведь Ваши руки жизнь мне подарили!

Пациентка Перикова Валентина Николаевна.

санкт-петербург

15.10.2016

14 октября 2016 года находилась в вашем центре на 6-ой Советской 24-26.Вид обследования -- колоноскопия и ФГДС с анестезией. Огромное спасибо хочу сказать врачу-анестезиологу Серову Алексею Васильевичу!!!! Врач с большой буквы!! Внимателен, тактичен,обращал внимание на все нюансы. Консультация прошла на высшем уровне! На процедуру я шла уже спокойно.
Огромное спасибо врачу-эндоскописту Майснер Роману Леонидовичу, который провел эту процедуру без сучка и задоринки!!! Никаких неприятных ощущений я не испытала позднее после процедуры. Просто профессионал своего дела!!! Спасибо еще раз!!!

Санкт Петербург

04.07.2016

Добрый день, хотела бы поблагодарить ваш коллектив за внимательное, оперативное отношение в решении моего заболевания. Вы даете надежду и вторую жизнь людям! Низкий вам поклон ! Виктория Карлссон

г. Санкт-Петербург

21.06.2016

В мае-июне 2016 г. мне проводилось лучевое лечение в МИБС (п. Песочный, ул. Карла Маркса. д. 43). БОЛЬШОЕ СПАСИБО доктору Виноградову Александру Владимировичу за профессиональное лечение, внимание и заботу! Спасибо операторам, которые лечили меня: Анне Фоминой, Андрею Попову, Юле Меркуловой, Марине, Анне Колесник и другим. Выражаю благодарность администраторам Арине Цветковой, Снежане и всем другим за доброжелательное отношение к посетителям. Спасибо всем, кто принимал участие в моем лечении. Желаю всем дальнейшего профессионального роста и благополучия.

18.05.2016

мы из ЛАТВИИ.. Провели у вас три дня и остались очень довольны.Внимательный персонал,комфортабельные номера, отличное питание. Замечательные врачи, которые на самом деле знают своё дело .Хотим поблагодарить всех кто с нами работал.Отдельное спасибо нейрохирургу Аникину Сергею Александровичу.Мы будим рекомендовать ваш лечебно - диагностический центр МИБС у нас в Латвии.ЕЩЁ РАЗ БОЛЬШОЕ ВСЕМ СПАСИБО.

Пятигорск

17.03.2016

С декабря 2015 года я начала проходить обследование, а затем лечение в ЛДЦ МИБС Санкт-Петербурга. До этого обращалась в другие онкологические центры, государственные и частные, поэтому есть с чем сравнить. За время обследования и лечения сталкивалась со многими диагностами и врачами в пос. Песочном и на 6-й Советской. Меня приятно удивили не только высочайший профессионализм, но и чуткое, неподдельно доброжелательное отношение ко мне. Да, и еще очень терпеливое отношение. Онкологически больные люди - люди со сложным психо-эмоциональным состоянием, но когда ты общаешься с уверенным, улыбчивым, спокойным врачом, это вселяет надежду… Это очень важно. Сколько раз хотелось написать отзыв, думала, что напишу по окончании одного из этапов лечения, а теперь получилось, что надо поблагодарить стольких людей, и это будет выглядеть каким-то списком. Но не воспринимайте, пожалуйста, это как простое перечисление, за всем этим стоит чувство искренней сердечной благодарности!
За организацию быстрого обследования и начало скорейшего лечения большое спасибо Красновой Екатерине Игоревне, Мефодовскому Александру Александровичу и Баташан Дарье Сергеевне.
За высочайший профессионализм и хорошее отношение благодарю Куплевацкую Дарью Игоревну, Шаракову Валерию Викторовну, Лап Екатерину Сергеевну.
Моим лечащим врачам в отделении онкологии, в которых я верю - Короленко Владиславу Олеговичу, Соколовой Екатерине Ивановне –СПАСИБО!
Отдельно хочу сказать о проведенных мне двух операциях в отделении хирургии, о прекрасном оснащении на лучшем мировом уровне и, конечно, о замечательных людях, это прежде всего о заведующем анестезиологическим отделением Серове Алексее Васильевиче - прекрасном человеке и настоящем профессионале; также об анестезиологе - чутком, внимательном и опытном Рыбине Вадиме Павловиче; хорошем хирурге, добром человеке Лютых Григории Владимировиче; заведующем Супруне Кирилле Сергеевиче; операционной сестре Марии.
А также всем медсестрам в пос. Песочный и девушкам регистратуры Анастасии и Анне. Извините, если кого-то забыла написать, но я всем бесконечно благодарна.
Есть у нас в России прекрасный онкологический центр, по оснащению он ничем не уступает рекламируем клиникам Германии и Израиля, где медицинский туризм просто поставлен на поток, и люди, по привычке, оставшейся со времен постперестроечной разрухи, едут туда. Это выбор каждого, я свой уже сделала. Я, прекрасно понимаю, что никто в мире не может дать гарантии на полное и безрецидивное излечение онкологического больного. Но то, что есть в Санкт-Петербурге люди, радеющие за развитие, строительство новых высокотехнологичных центров лечения онкологии, а самое главное, реально строящие такие центры, вопреки всем трудностям, дает надежду, что в будущем это заболевание будет обязательно побеждено. Спасибо, Аркадий Зиновьевич, за безупречный медицинский центр.

Гдов Псковской обл.

15.12.2015

Здравствуйте!У меня в июне 2009 года обнаружен рак яичников 3 стадии,были проведены операция и 8 курсов химиотерапии.
Прогрессирование началось с июня 2012г.Курсы ПХТ дали полный регресс.
В феврале 2014г обнаружили мтс в лимфоузлах, после ДЛТ было все хорошо,а в сентябре поражение забрюшинных лимфоузлов,печени.Не стала работать одна почка,поблемы с легкими.Я продолжала проходить курсы ПХТ в Первом Меде СПб,в институте им.Петрова СПб. Улучшения не было.Начался лимфостаз нижних конечностей,ходила с трудом. Плюс поражение л/у с вовлечением нижней полой вены,сдавление брюшной аорты, увеличение объемов поражения печени и т.д.
В июле 2015г стала искать своего доктора.На тот момент Михаил Юрьевич Анишкин работал в ЛДЦ МИБС.По первому моему звонку была назначена консультация. За один день было проведено обследование и назначено лечение.Я верила доктору и знала,что он сделает все,что можно в моем случае.И через два месяца мой вес уменьшился ,я стала ходить без помощников,сейчас чувствую себя хорошо.
Мне каждый прием даются обстоятельные ответы на все мои вопросы, контролируется мое состояние, выясняются мои побочные эффекты и даже мое настроение.Слова восхищения и благодарности по поводу организации моего лечения.Михаил Юрьевич помнит и предусматривает все! Мне остается только четко выполнять все рекомендации.
Мне очень повезло-я нашла Врача!Несмотря на молодой возраст-это Профессионал!Человек!
СПАСИБО,Михаил Юрьевич!!! Успехов и блистательных профессиональных побед ,Вам!

Пермь

09.12.2015

Не надеясь на систему ОМС и помня, что спасение утопающих - это, прежде всего, дело рук самих утопающих, я самостоятельно занялась организацией адекватного лечения. Прошла повторную диагностику, неоадьювантную химиотерапию и оперативное лечение в Израиле. Далее по рекомендации врачей Израиля необходимо было пройти курс лучевой терапии. Сама схема проведения лечения предусматривала еженедельно 5 сеансов терапии с 2-х дневным перерывом в течении 5 недель. Перспектива жить в Тель-Авиве 1,5 месяца меня откровенно пугала - это и участившие случаи нападения экстремистов на случайных прохожих, и различия пищевых привычек, образа жизни. Решила искать варианты на родине. Знакомые врачи ситуацию никак не прояснили - очень слабое представление о российских современных лечебных центрах даже у тех врачей, которые занимаются медицинским туризмом. В итоге, после поиска информации в интернете, выбор пал на этот центр. Могу сказать, что с самых первых моментов, начиная от оставленной заявки в интернете, я не встретила ни малейших трудностей. Оперативно был получен ответ от доктора - предварительное согласие на лечение, администраторы записали на консультацию. По приезду в течение одного дня были проведены все диагностические процедуры. На следующий день было проведено планирование и со следующего дня началось лечение. Хочу сказать, что все процедуры, консультации проводились на высоком уровне. В душЕ мне было отрадно, что наши российские специалисты нисколько не уступают в профессионализме израильским. Коллектив в центре молодой, работает слаженно. Ни одна моя просьба не оставалась без внимания. Бытовые вопросы также оптимально продуманы. Комфортное проживание в одноместной палате с возможностью размещения сопровождающего организовано максимально удобно для проходящего здесь лечение. Есть кнопка вызова медицинской сестры. Влажная уборка - ежедневная. Во всех помещениях центра есть wi-fi. Питание в столовой разнообразное, вкусное, с выбором диет. На всех этажах, в различных помещениях установлены кулеры с холодной и горячей питьевой водой . Каждый вечер обстоятельный врачебный обход и круглосуточный пост медицинских сестер. Могу сказать, что этот центр очень достойная альтернатива лечению за границей. Хочу выразить свою благодарность всем сотрудникам центра , а гражданам нашей любимой страны пожелать здоровья, процветания, заботы со стороны государства, чтобы любой гражданин мог себе позволить такое высококлассное лечение.

Далекий

08.12.2015

Обращался за получением «второго мнения» по уже проведенным ранее исследованиям мозга.
Парралельно обращался и в различные центры в РФ и в Германии, СНГ.
Исходя из моего опыта могу сказать, что Питер – лучшие.
Также хорошие диагносты есть в Москве, но работа с клиентами там поставленна просто «никак».
Обращался в два «раскрученных» центра в «просвещенной» Германии, по подробности описания и колличеству выявленных и описанных проблем, они «проигрывают», многим, с Питерской клиникой сравнивать не имеет смысла.
Клиентские отделы в клиниках в Германии и медпосредники с которыми имел дело, история отдельная.
Реально малоадекватные люди, подобранные по принципу «Маша с Уралмаша», с нереальными расценками на свои услуги (если посредники, а не отделы при клиниках), от которых вы постоянно слышите что «русским врачам нельзя доверять», посредники работающие даже без чеков, особенно удивило требование выслать в Германию физический диск оригинал со снимками, как мне сказали они всех так просят . Даже в СНГ работают с «образами дисков» пересылаемых через Интернет, а не курьерской почтой по старинке, вообщем всего не пересказать……
Ничего кроме нереально ЗАВЫШЕННОЙ самооценки в евро, и забот на свою больную голову, там не нашел.
Остался высокого мнения о специалистах «описавших мой мозг» Димент С.В., Ракова Т.М., Игумнова А.А., после которого стали объяснимы симптомы, описания подробные.
Так как мне есть с чем сравнить вообще, то могу сказать, что клиентский отдела в лице Н. Лаурсон и дру гих сотрудников действительно «НА ВЫСОТЕ». Вопросы решают оперативно и четко.
Пожелания – развивайте технологии удаленных консультаций, в том числе и для клиентов из-за рубежа, вы для этого вполне конкурентноспособны.
Также думаю некоторым пациентам было бы интересно знать, вероятные причины обнаруженных заболеваний.

Всех с Новым годом !
Александр. П.

Санкт-Петербург

25.11.2015

Хочу выразить огромную благодарность лечащему доктору , химиотерапевту Анишкину Михаилу Юрьевичу и зав. отделением Волкову Никите Михайловичу,
в начале 2015 года у моей мамы диагностировали рак желудка 4ю стадию, операцию делать было уже поздно, и прогноз был несколько недель, и тогда мы обратились в ЛДЦМИБС и стали проводить химиотерапию, развитие болезни удалось замедлить. Моя мама до сих пор жива и более того, она "на ногах", исключительно благодаря докторам этого Центра, хотя никаких чудес мне они не обещали, это результат их высокой квалификации, большого опыта а также исключительного внимания и оперативной реакции на изменение состояния больного.

С Уважением, Ирина

Темиртау

10.09.2015

С 2008 года у меня была диагностирована микроаденома гипофиза и гиперпролактинемия, в связи с чес более 7 лет я не могла забеременеть. После долгих обследований и уймы выпитых таблеток никаких результатов не было. В феврале 2014 года я посетила ваш центр, где мне была проведена операция Гамма - нож. Не прошло и года как наступила долгожданная беременность. Беременность протекала без каких либо осложнений и вот 03.09.2015 года на свет появился наш ребеночек, здоровый, красивый и очень нами желанный. Я выражаю ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ВАШЕМУ КОЛЛЕКТИВУ, вы воплотили мечты нашей семьи в реальность. С помощью Вас мы обрели родительское счастье. Процветания Вашему Центру и огромного счастья и успехов всему вашему коллективу.

Псков

21.06.2015

Регулярно прохожу обследования на Есенина. Вообще не к чему придраться. Вежливый персонал, всегда все вовремя. ПЭТ-КТ делаю не первый год, а после пересадки костного мозга, которую прошла в январе, в конце июня будет уже третий раз. Совсем никаких претензий ни разу не было. Необходимое ожидание после процедуры проходит очень комфортно в уютном зале. Там для каждого пациента приготовлен перекус, можно приготовить чай, посмотреть телевизор. Года два назад делала МРТ. Очень результативное обследование. Заключение помогло в постановке диагноза. КТ неоднократно делала на Советской. Приятный персонал, качество на высоте. Лично я с удовольствием буду обращаться в ЛДЦ МИБС.

Кронштадт

17.04.2015

Особо хочу поблагодарить ЛАУРСОН Наталью Николаевну за высокий профессионализм, чуткое и уважительное отношение к пациентам, за редкое в наше время, умение оперативно и доброжелательно разрешать возникающие непростые ситуации!
Также примите слова благодарности ИВАНОВ Павел Игоревич, ЩЕРБАНЬ Алексей Евгеньевич, РУДЕНКО Дарья Валерьевна, ВИШНЕВСКАЯ Елена, СИНИЦА Светлана.
Побольше бы таких людей!
Вы все дарите пациентам главное - надежду.
Спасибо!!!

24.03.2015

если вы на этом сайте читаете отзывы, значит у вас проблемы с головой ,и если размер опухоли позволяет сделать ГН , то вы сделаете правильный выбор посетив ЛДЦ НИБС ,19.03.2014 г.я сделала ГН наневриному, контрольный МРТ показал ,что опухоль уменьшилась наступила стабилизация заболевания,ОГРОМНОЕ СПАСИБО !врачам ,за грамотное профессиональное лечение, за то , что всегда отвечали на мои вопросы по интернету. самое главное я теперь могу ГЛОТАТЬ!. конечно же не всё так просто было , на пятом месяце после лечения у меня был кризис ,я сразу же написала в ЛДЦ НИБС , мне сказали , что 5-7 месяц критический , я пропила месяц диакарб, он очень сильно помогает.Я желаю врачам здоровья , а пациентам всем вылечится , еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Минск (Беларусь)

20.03.2015

Здравствуйте!!
Хотела бы поделиться своим приятным опытом прохождения обследования в Вашем центре в Петербурге на Есенина, 2 с другими людьми, которые перед первым прохождением ПЭТКТ (недешевое обследование)сначала хотят ознакомиться с отзывами.
Так вот, к сожалению мне пришлось проходить данное обследование уже 3 раза. Мы с мужем выбрали именно этот центр, чему я искренне рада. Во-первых, конечно точность результата, но прежде всего хотела бы рассказать про доброту персонала. Когда идешь на ПЭТКТ ясно очень нервничаешь и переживаешь, к тебе относятся с большим пониманием и заботой. К сожалению, не помню имя девушки, которая подключала все эти мои 3 раза, но хотела бы сказать ей огромное спасибо!! Передайте, пожалуйста, и если можно премируйте, она настоящий специалист и отличный человек!!

Санкт-Петербург

26.02.2015

Большое человеческое СПАСИБО сотрудникам Центра за отзывчивость, внимательное отношение и заботу о посетителях! Волею судеб, за прошедшее время пришлось посетить немало медицинских учреждений различного уровня. ЛДЦ МИБС в Санкт-Петербурге на Есенина - объективно одно из лучших.
Удачи вам и еще раз - спасибо!

08.01.2015

Побывала в Дибунах 2 раза в 2012г. и 2014г., прошла Гамма нож, очаги в тех местах, где они были убраны, пропали безвозвратно. При лечении получала необходимые до- и послеоперационные консультации у нейрохирургов: Иванова Павла Игоревича, Ткачевой Елены Алексаенровны, Щербань Алексея Евгеньевича, и у химиотерапевтов: профессора Моисеенко ладимира Михайловича, Волкова Никиты Михайловича.
Особое спасибо Башкиной Юлии Михайловне и доктору Волкову Н.М. за то, что они очень доброжелательно и внимательно отвечают на мои вопросы, заданные по e-mail.
Очень профессиональный и приветливый персонал, медицинские сестры, врачи, администраторы.
Хочу поздравить всех сотрудников МИБС в Дибунах с Новым Годом! Пусть 2015 год принесет всем вам удачу. Здоровья каждому из вас и вашим близким!
СПАСИБО!!!

19.12.2014

Геннадий Алексеевич. Кемеровская обл.15.12.2014 проведено лечение Гамма нож/ Менингиома/ Резульаты будут позже, а сейчас хочу выразить свою Благодарность сотрудникам центра за прекрасное отношение к пациентам.доброжелательность и высокую культуру лечения.Отдельно Благодарю: Шпунт Наталью Александровну, нейрохирурга Аникина Сергея Анатольевича и персонал Гамма-нож. Спасибо ВАМ!!!!

23.11.2014

Здравствуйте!!!!В августе 2013 года проходила лечение на гамма-ноже(невринома слухового нерва).До конца не верила в положительный результат,но спасибо Богу и Вам дорогие доктора за Ваши золотые руки!!!!!МРТ через год после лечения показало,что опухоль не растет,сегодня сделала еще раз МРТ(прошло еще пол года),опухоль уменьшилась.Была 1,6-1,4,стала1,3-1,0-1,2 см.Она исчезает!!!!!Это чудо!!!!!!Молюсь за Вас и Ваших пациентов!!!!!Дай Бог Вам здоровья!!!!!С уважением,Татьяна.
 
Наверх

Тверь

RU

Записаться на прием

Нажимая на кнопку "Записаться", вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

Наши адреса